CTT Limal-Wavre (BBW123)
Cercle de Tennis de Table
Login
 

Forums


Topic: Un sujet pour tester

Vous êtes ici : Index du forum --> Forum de test --> Un sujet pour tester

Page : 1


Nombre de posts:15
Auteurs Messages
jacobp Posté à 13h13 le 17 Aug 15

Membre inscrit le 31/07/2015
Messages : 0
Localisation : Nivelles

Aaaah, au plus y a de smileys, au plus on rigole :p

Ca met de la vie dans les résumés de matchs

 



Philippe Jacob
guy Posté à 19h58 le 11 Aug 15

Membre inscrit le 26/07/2015
Messages : 0
Localisation : Jemelle

Oui,
En effet, je dois encore revoir ces compteurs...

La liste des smileys, tu en veux d'autres ou c'est bien ainsi?

 



Guy Kaisin
jacobp Posté à 14h54 le 11 Aug 15

Membre inscrit le 31/07/2015
Messages : 0
Localisation : Nivelles

Ouais, me doutais bien que c'était du HTML

Ceci dit, une autre bug (je passe en mode QA) : il semble que le compteur du nombre de réponses n'est pas correct: il montre 0 pour tous les topics. Le compteur de vues semble fonctionner, par contre.



Philippe Jacob
guy Posté à 11h57 le 11 Aug 15

Membre inscrit le 26/07/2015
Messages : 0
Localisation : Jemelle

Bien vu phil!

Voilà, corrigé. .

 

Pour le 'shift+enter' je vais voir s'il il y a moyen de configurer cela.
La barre en bas je peux la supprimer, mais elle affiche en fait le formattage en cours. Si tu tapes'ctrl+b', tu écris en bold et tu vois le formattage dans la barre du bas. Je trouve cela assez pratique perso... Mais c'est juste mon avis...

mise à jour:

Pour le 'shift+enter', pas vraiment possible.
Cela est du à ceci:

- enter: crée un nouveau paragraphe html, bref

- shift+enter: <./br.>, line break.

Imagine si enter est un line-break, on ne sait plus créer de paragraphe...

De plus, shift+enter est un standard dans les éditeurs.
Maintenant, je pourrais ajouter 2 boutons 'new line' et 'new paragraph'.
Je pense même qu'un seul devrait suffire: juste le 'newline', 'enter' étant d'office 'new paragraph'.

 



Guy Kaisin
jacobp Posté à 09h42 le 11 Aug 15

Membre inscrit le 31/07/2015
Messages : 0
Localisation : Nivelles

Il semble que il y ait un petit bug pour lees smileys.

On dirait qu'ils sont disponibles quand on répond à un post, mais pas quand on crée un nouveau topic.



Philippe Jacob
jacobp Posté à 09h40 le 11 Aug 15

Membre inscrit le 31/07/2015
Messages : 0
Localisation : Nivelles

Une remarque: il semble que il y a d'office une ligne blanche entre les paragraphes.
On peut l'éviter avec shift ENTER au lieu de ENTER, mais néanmoins, est-ce qq chose qui peut-être fixé facilement? (un paramètre pour l'espace qui suit un paragraphe, peut-être?)

Et une question: quand on tape un message, il y a une barre grise (just au-dessus des boutons ENVOYER et Effacer), qui semble contenir des codes pour le formattage en cours. Est-ce normal que cette barre grise s'affiche?



Philippe Jacob
jacobp Posté à 09h37 le 11 Aug 15

Membre inscrit le 31/07/2015
Messages : 0
Localisation : Nivelles

aaaah, excellent!

Je vois bien les messages les plus récents en haut, ce qui est bien plus convivial.

Et... il y a aussi les smileys, yes!

good job Guy!



Philippe Jacob
jacobp Posté à 14h08 le 10 Aug 15

Membre inscrit le 31/07/2015
Messages : 0
Localisation : Nivelles

Une autre requête: serait-il possible de trier les messages avec les plus récents en haut?

Afin d'éviter de devoir scroller plusieurs écrans pour un post avec beaucoup de messages, ... comme celui-ci



Philippe Jacob
guy Posté à 16h16 le 07 Aug 15

Membre inscrit le 26/07/2015
Messages : 0
Localisation : Jemelle

Philippe, j'y travaille, mais c'est très complexe!

Sorry je reprogramme tout 'from scratch', donc çà prend un peu de temps...



Guy Kaisin
jacobp Posté à 10h00 le 07 Aug 15

Membre inscrit le 31/07/2015
Messages : 0
Localisation : Nivelles

Où sont les smileys? (je ne peux pas concevoir un résumé de match sans smiley )



Philippe Jacob
jacobp Posté à 09h59 le 07 Aug 15

Membre inscrit le 31/07/2015
Messages : 0
Localisation : Nivelles

test test test



Philippe Jacob
godfrd Posté à 14h47 le 05 Aug 15

Membre inscrit le 27/07/2015
Messages : 0
Localisation : Court-Saint-Etienne

ca a l'air de fonctionner ...



Denis Godfrin
guy Posté à 18h41 le 27 Jul 15

Membre inscrit le 26/07/2015
Messages : 0
Localisation : Jemelle

Voilà, les avatars s'affichent correctement...
Et on peut maintenant modifier un message !



Guy Kaisin
marotf Posté à 13h58 le 27 Jul 15

Membre inscrit le 27/07/2015
Messages : 0
Localisation : Rixensart

Je mevois en X exemplaires sous ton nom Guy mais aussi à côté de God...

Pour le reste ok !



Fabrice Marotte
guy Posté à 12h42 le 27 Jul 15

Membre inscrit le 26/07/2015
Messages : 0
Localisation : Jemelle

Ok,

Pour la photo, je vais corriger, facile...
Pour répondre dans un forum, il faut être connecté en effet.

Je corrige aussi la sélection du dernier message.

 



Guy Kaisin

Page : 1






           
Powered by FuelPHP  Version: 1.8  using jQWidgets  ©GFK-Software Page rendered in 0.136s using 2.833mb of memory. Nombre total de visites:  Nombre de visiteur(s) connecté(s):